Здесь будет немного информации обо мне!
Все об Админочке
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-09 10:05:17
Вообщем поехали! Меня зовут Лариса и мне очень нравится мое имя. Я люблю общение с хорошими людьми и не только, люлбю давать советы. Еще мне нравится читать, рисовать, писать стихи и просто развлекать человечков! Очень нравятся полевые цветы, но моя сокровенная мечта - это голубая роза(но пока мне так не кто ёе и не подарил, увы ). Ну да ладно, не буду о грустном! Еще люблю кошек, мне очень нравятся эти пушистые комочки. Мой любимый художник Дэвид Хо, советую посмотреть его картины.Люблю отдых, море, солнце, да и вообще природу. Живу я с парнем в таком замечательном городе как Таганрог! Здесь как раз все то что мне надо и море и солнце и природа! Но, увы, нет родных и друзей! Все они остались в не менее прекрасной станице Ленинградской. Очень хочется домой! Но а теперь что я не люблю. В людях я не люблю нечистоплотность, эгоизм, лицемерие, враньё, наигранность. Не люблю плаксивых людишек, таких как эмо!!!!!!!!Фу, просто противно на них смотреть. Ненавижу гламур, меня аж трусит от него, я одеваюсь так, как хочется мне! Не люблю одиничество, оно просто съедает меня. Не люблю манную кашу, гусенец, тараканов, змей , собак, тупых людей, горький шоколад, сливочное мороженое. Ну думаю и все, если еще что нить найду в себе интересного обязательно напишу!